Unboxing/Review SHARP CBOX-B635UBO harga murah 675 rban ,,



Sharp Cbox-b635ubo harga hny 675 rb dgn sistem 2-way speaker dan fitur2nya lumayan lengkap sperti bluetooth,usb,sd card,radio,karaoke ,,,info selanjutnya bisa kalian simak videonya guys,,!??
Link order bisa disini
Toko Yota Electronic
Jl Dr Sutomo 117
Probolinggo Jatim.
Hp 085336999336
———————————————————————————————
Peralatan video
*Hp Asus zenfone 5Z
*Slider & stabilizer
*Mic eksternal Boya
———————————————————————————————
CONTAK INFO
Email
tamiyatwt1@gmail.com
FB
IG
———————————————————————————————

source: https://marishka-moi.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://marishka-moi.com/category/cong-nghe/

41 Replies to “Unboxing/Review SHARP CBOX-B635UBO harga murah 675 rban ,,”

  1. Tadinya mau beli sharp cbox b805ubo2 karena harganya lumayan 1,2 jtan, kata istri harga segitu beli mesin cuci 2 tabung aja wkwkwk, akhirnya belilah speaker ini seharga 658rb 2 bln yg lalu, speaker ini kecil kecil cabe rawit, treble jernih, bass + ada extra bassnya jadi nendang😂 😅, sepertinya belum stereo (setelah saya tes pake beberapa video tes stereo di youtube), tes pake dolby digital-hd surround sound tes di youtube suaranya bersih dan menggelegar, terus colokan usbnya ternyata pilih pilih flashdisk, di tokonya dites pake flashdisk sandisk bisa, dirumah pake flasdisk merek gak jelas ternyata nggak bisa 😂 😅, di video pak tua ini saya baru tahu kalau ada pilihan eq di remote controlnya 😂 😅 😂, menurut saya dengan harga dan speakernya mantul 👍👍👍

  2. Kyk rakitan sendiri wkwk, itu modul blutut beli cm 50rb, tinggal beli speaker ketengan, power ampli (100-200rban) sama chasing udah jadi

  3. Klw sharp memang awet,sya pkai sharp ASP 301,udah 10 thun,ngk rusak2,bass speaker sharp memang khas,jauh bass nya kluar,SHARP mantul👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *