REVIEW HARGA & SPESIFIKASI TERBARU SENAPAN ANGIN SHARP RIVER AK LIPAT



Untuk pemesanan bisa hubungi : 0812-1630-2629
Halo sobat bedilers, di video kali ini Putri akan meng-unboxing sekaligus mereview senapan angin jenis uklik, yaitu Senapan Sharp River AK Lipat.
Dengan harga yang terjangkau, kalian bisa mendapatkan senapan keren ini beserta bonus eksklusif dari Sharp River ya sobat bedilers.
Selamat menonton~
Link toko kami
Bukalapak :
Tokopedia :
Ikuti juga sosial media kami
Instagram :
Facebook :
——————————————————————————————-
Jika kalian suka dengan videonya jangan lupa like, subscribe dan tinggalkan komentar ya.
#senapananginsharp #sharpriverAKlipat #spesifikasisharpriver

source: https://marishka-moi.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://marishka-moi.com/category/cong-nghe/

25 Replies to “REVIEW HARGA & SPESIFIKASI TERBARU SENAPAN ANGIN SHARP RIVER AK LIPAT”

  1. untuk kawan2x bediler saya sarankan jangan ketipu penampilan bedil abal abal kalo rusak cari sperpart susa kalopun ada mahal gampang rusak powernya kurang jos

  2. Bedil abal2,saya pernah pakai senapan kayak gtuan tdk bagus.
    Pas nembak popor lipatnya goyang.
    Jadi teman2 para bediler jangan tergoda cuma karena bentuknya aja.
    Salam satu laras.

  3. Assalamu'alaikum wr'wb Mbak bagi tips dan infonya dong Sharp River AK Lipat punya aku TembakanNya ngacak padahal sudah di zirhoo cara ngantisipasinya bagaimana . . ? Salam satu Laras dari Cianjur selatan. . 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *