Murah Sih… – Review Sharp Aquos C10 Indonesia



Pengen belanja online dan bantu chanel ini ?
klik disini :
Lazada :
Pengen beli hp ini ?
Bukalapak :
Lazada :
Shopee :
Pengen belanja online dan bantu chanel ini ?
klik disini :
Gadget bekas review dijual disini
BL :
Halo temen2
#805gadget #Sharp #AquosC10
ENJOY
Sub chanel ini yah :
For business Inquiry find me at 805gadgetid@gmail.com
Background Music: Move It or Lose It – Silent Partner (YouTube Audio Library)

source: https://marishka-moi.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://marishka-moi.com/category/cong-nghe/

43 Replies to “Murah Sih… – Review Sharp Aquos C10 Indonesia”

  1. Dari banyaknya review lokal buat smartphone yg pernah gw liat, eluw doang Bang yg baru gw like. Congrats!

    Asik, santuy ngereviewnya. Gapake teriak2 nada tinggi karena kebangetan semangat, anyir kaya cheer leader gedeg gw b g s d… Kwkwkwk…

    Lanjut Bang, next time gw yakin lw bisa lebih asik n lebih lepas lagi pas review, yg ni masi jaim2 dkit, menurut gw…

    Btw thanks lha reviewnya… Intinya si minus di batre ya? No prob lah bwt gw… Thanks Bang!

  2. Kebanyakan Tapi…tapi…tapi…wkwkwk
    Yg lancar dang bang review nya,act nya jgn di paksain

    Gw dah beli tanpa melihat review dimanapun(baru liat review pertama kali disini) worth it lah buat hape ke2 walaupun liat desain layar depan jdi pengen ngebanting hahaha

  3. Skrg harganya 1,475 d shopee garansi resmi.. worthed y bwt hape ke2.. gk perlu mahal2 cuman visual nya enak gk y. supaya gk eneg liatnya kalo misal dipake lama2. Bs update OS lagi gk y?

  4. Saya lebih suka Fingerprint didepan kayak honor v10 itu lebih gampang karena agar tidak angkat smartphone mulu untuk membuka smartphonenya kalau masalah dagu yah gak apa-apa lah.sekian terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *