Menginap di Mui Ne Sports Hotel | Review Hotel | Vietnam



Review Hotel Mui Ne Sports Hotel di Vietnam. Hotelnya murah tapi fasilitasnya lumayan lengkap. Walaupun hotel ini memiliki ukuran yang kecil tapi saya sangat nyaman untuk menginap disini. Yuk, ditonton vlog saya…

Apabila vlog saya bermanfaat, jangan lupa di like, komen, share, subscribe dan klik lonceng notification-nya supaya kamu tahu ada vlog terbaru dari saya.

Terima kasih…

My Social Media :

– Blog :
– Instagram :
– Twitter :
– Email : chai.loekman07@gmail.com

source: https://marishka-moi.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://marishka-moi.com/category/du-lich/

22 Replies to “Menginap di Mui Ne Sports Hotel | Review Hotel | Vietnam”

  1. Walau kamarnya kecil, cukup nyaman juga Mas. Ada kolam renangnya juga ya..Terus paling suka kalau hotel juga jual paket wisata.. Jadi lebih mudah

  2. Hotelnya keliatan nyaman. Kayaknya kalau ke sana lebih milih di lantai satu aja deh, daripada ngangkutin barang lewat tangga hehehe

  3. Terima kasih Mas sudah review siapa tau nanti kita ke Vietnam boleh juga jadi ref hotel untuk tinggal 👍👍

  4. murah dua malam gope , eh kak kalau review hotel gini atau pajang foto kamar di ig banyak yang nyinyir kok bobo sendiri?

  5. Wow Vietnam. Setelah unboxing hotel 😂😂 coba unboxing makanan di sana. Kayak kalajengking atau serangga gitu. Hihihi

  6. Kamarnya dekat resto gitu enak banget, bisa mudah mampir kalau laper or haus pingin minum sesuatu. Ohya ga ada lift? Mantul, gedein betis haha

  7. Kamarnya gak terlalu gede tapi isinya lengkap banget ya. Btw itu ada AC dan kipas menyesuaikan dengan selera tamu kali ya hahaha. Kamar mandinya juga lumayan. Dan penting itu ada wifi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *